“AI SAPORI D’AUTUNNO … CON TARTUFO”

30-11-2018 20:00 - 23:00

VENERDI’ 30 NOVEMBRE ALLE ORE 20:15
presso il Ristorante Terrazza Miravalle a San Miniato, Piazza del Duomo 4 si terrà una cena
“AI SAPORI D’AUTUNNO … CON TARTUFO”

Cucinerà lo chef Paolo Fiaschi del Ristornate “Papaveri e Papere”, mentre il RE Tartufo di San Miniato verrà
fornito dal Sig. Alessio Gemignani.
La quota di partecipazione per la cena è di € 50,00 a persona; per il Leo la quota è ridotta ad Euro 35,00 (da
pagarsi in loco).
E’ gradita la presenza delle consorti e di eventuali ospiti.
Per comprensibili motivi organizzativi, Vi preghiamo di comunicare via mail al tuo Segretario le relative
adesioni quanto prima e, comunque, non oltre il 23 Novembre.
Durante la cena il socio del Lions Club Pontedera Valdera Sig. Alessio Tessieri presenterà la sua nuova
linea di cioccolato “Noalya”.
“Noalya è Alessio Tessieri, uno dei massimi esperti di cioccolato, che nel 1997 ha iniziato il suo
viaggio intorno al pianeta per selezionare le piantagioni migliori e ottenere i migliori cacao. Un
viaggio che non termina mai e che gli consente di proporre una gamma di cioccolati monorigine e di
elaborare una serie di blend esclusivi in grado di esaltare aromi e gusto”
https://www.noalya.com/noalya-e.
La serata servirà anche a raccogliere fondi da destinare al centro diurno per soggetti autistici “Casa di
Ventignano”, struttura a valenza terapeutica e riabilitativa, collocata all’interno della rete
dei servizi per l’autismo nel Comune di San Miniato.
Auspicando una numerosa presenza, l’occasione ci è gradita per inviarti i nostri migliori saluti.

Presidente Lions Club San Miniato – Maurizio Matteoli

PresidenteLions Club Pontedera – Claudio Marconcini

Presidente Lions Club Pontedera
Valdera – Alessandro Panattoni

Locandina dell’evento

Related upcoming events